Vegetarische mexikanische Burritos

Zutaten:
-2 Packungen Fleischersatz Mittel
-8 Wraps
-280g Mais
-320g Kidneybohnen
-1 Knoblauchzehen
-1 kleine Zwiebeln
-1 kleine Dose Tomaten, stückige
-2 Chilischote
-1 TL Cayennepfeffer
-1 TL Paprikapulver
-1/2 TL Chiliflocken
-1 TL Kreuzkümmel
-1 Handvoll Koriander
-1 Avocado
-200g Feta-Käse
-Etwas Cheddarkäse, gerieben
-Salz & Pfeffer
-Etwas Olivenöl

Zubereitung:
1.Vleisch Mittel nach Vorgabe einweichen. In der Zeit: Für die Gewürzmarinade, Salz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken, gehackten Knoblauch und 2 EL Olivenöl in einer Schale gut verrühren und etwas durchziehen lassen.
2.Nach dem Einweichen Vleisch Mittel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zwiebel und Chilischoten kleinhacken und zum Vleisch geben. Anschließend die Gewürzmarinade zum Hackfleisch geben und das Ganze kurz anrösten. Mit Pfeffer würzen und nacheinander Bohnen, Mais und Tomaten hinzugeben.
3.Den Koriander mitsamt Stielen kleinhacken und unterrühren. Alles etwa eine Minute köcheln lassen und währenddessen die Avocado in Streifen schneiden.
4.Die Avocadostreifen in die Mitte jedes Wraps legen, etwas Feta-Käse darauf bröseln und die vegane Hackfleischmischung dazugeben. Den Wrap anschließend rechts und links einschlagen und einrollen.
5.Den eingerollten Wraps so in eine Auflaufform legen, dass er sich nicht wieder aufrollen kann. Alle Wraps nebeneinander in die Auflaufform geben und mit der restlichen veganen Hackfleischmischung und dem Cheddar bestreuen.
6.Die Burritos für etwa 6 bis 7 Minuten in den 180 Grad heißen Ofen
7.Vor dem Servieren könnt ihr sie mit Crème fraîche und Koriander verzieren.

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