Tortilla mit Chili Sin Carne und Joghurt Dip

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung Mais Tortilla La Reina de las Tortillas
1 Packung Sunflower Chili sin Carne
200g Mais
200g Schwarze Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatemark
Paprikapulver
Chilischoten/Chilipulver
Salz
Pfeffer

Zutaten für den Joghurt-Dip:
250ml 0,1% Fett Joghurt
1 Knoblauchzehe gepresst
Salz
1/2 TL Zucker
1 TL Petersilie, frisch gehackt
1 TL Schnittlauch, frisch gehackt
Pfeffer

Zubereitung:

Tortillas:
Die Tortillas auf jeder Seite 15-20 Sekunden lang in der Pfanne erhitzen.
Füllung:
1. Frische Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten dazu Kidney Bohnen und Mais hinzugeben. Sonnenblumenhack Chili Sin Carne, Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Chili, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. 500ml Wasser hinzufügen und aufkochen lassen.
kalorienarmer Joghurt Dip:
Alle Zutaten in eine Schale geben, gut verrühren und 20 Min. ziehen lassen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.