Rucola-Frittata mit Ziegenfrischkäse

Zutaten:
-100g 5 Kalorien Nudeln
-200g Rucola
-1 Zwiebeln
-2 EL Olivenöl
-8 Eier
-Salz & Pfeffer
-150g Ziegenfrischkäse
Zubereitung:
1.Den Rucola waschen, trocken schütteln, von groben Stängeln befreien und klein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Die 5 Kalorien Nudeln im Sieb abwaschen und klein schneiden
3.In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Den Rucola dazugeben und 2-3 Minuten unter Rühren anbraten. Dann die 5 Kalorien Nudeln hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Die Pfanne von Herd nehmen und alles etwas abkühlen lassen. Den Backofen auf 200° C erhitzen.
4.Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse über den angebratenen Rucola und 5 Kalorien Nudeln in die Pfanne gießen und gleichmäßig darin verteilen. Den Ziegenkäse in Klecksen darübergeben und die Frittata im Backofen auf der mittleren Schiene 15-18 Minuten stocken lassen.

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