Zutaten:
- 60g rote Quinoa
- 60ml Mandelmilch
- 60g Haferflocken
- 1 Apfel
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 TL Zimt
- 2 EL Kokosjoghurt
- 100g Blaubeeren
Zubereitung:
1. Quinoa mit 120ml Wasser zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser fast komplett aufgenommen wurde. Währenddessen die Mandelmilch zum Kochen bringen, die Haferflocken einrühren und auf sehr niedriger Flamme unter Rühren köcheln lassen. Wenn es zu trocken wird, etwas Wasser zugeben, die Konsistenz sollte cremig sein. Den Apfel raspeln, die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sobald die Quinoa gar ist, mit den Haferflocken vermischen und Apfel und Zimt einrühren. Auf zwei Schüsseln aufteilen und mit Mandelblättchen, Kokosjogurt und Blaubeeren toppen.
Quinoa Porridge
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