Für 4 Portionen:
Zutaten:
2 Packungen 5 Kalorien Nudeln
1 Glas Olive e Capperi
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebeln Mittelgroß
150g Kirschtomaten
1 Scheibe Chilischoten
8 Blätter Basilikum
4g Petersilie
2 EL Olivenöl
1 rote Paprika
Zubereitung:
1. Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch und Chilli in die Pfanne geben und Goldbraun braten.
2. Cherry Tomaten in Würfeln schneiden und dazugeben.
3. Gesamten Inhalt von Sauce und noch zusätzlich die Hälfte der Saucenflasche (ca. 125ml) Wasser dazugeben, ziehen lassen und zum Schluss frische Basilikum dazu geben.
4. Parallel die 5 Kalorien Nudeln waschen und in der Pfanne hinzugeben.
Olive e Capperi Sauce mit 5 Kalorien Nudeln
Kommentar schreiben