Leichte Reispfanne mit veganer Fleischalternative

Zutaten:
250 g 5 Kalorien Nudeln
100 g Vleisch grob (2 Packungen)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
1 große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
2 TL Öl

 

Zubereitung:
1.Die 5 Kalorien Nudeln im Sieb abwaschen. Die Nudeln klein schneiden und sie später als Reisalternative nutzen.
2.Vleisch GROB nach Vorgabe einweichen. In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebeln in kleinen Stücken schneiden.
3.Nach der Einweichzeit Vleisch GROB mit Paprikapulver würzen (nach Belieben Salz und mit Pfeffer abschmecken) und mit ÖL und Knoblauch in der Pfanne anbraten.
4.Die Paprika und Zwiebel dazugeben, etwas anbraten lassen, Tomatenmark zugeben, mit der Brühe ablöschen und die kleingehackten 5 Kalorien Nudeln dazugeben. Eventuell etwas mehr Paprikapulver nach Geschmack dazugeben und köcheln lassen.
Je nach Gefühl kann man auch noch etwas Brühe nachgießen.
Dazu passt am besten ein grüner Salat.

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