Gemüsepaella

Zutaten:
-1 Packung Gemüsepaella mit 6 Gemüsesorten
-2 EL Öl
-Salz & Pfeffer
Empfehlung: Für einen besonderen Touch empfehlen wir das Gericht mit extra Knoblauch, Garnelen und Zitrone zu servieren.
Zubereitung:
1. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Inhalt der Verpackung hinzugeben. 1 Minute unter ständigem umrühren anbraten.
2. 750 ml warmes Wasser und mit Salz & Pfeffer (je nach Geschmack) würzen.
3. 5 Minuten auf höchster Stufe danach weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.


2. 750 ml warmes Wasser und mit Salz & Pfeffer (je nach Geschmack) würzen.

3. 5 Minuten auf höchster Stufe danach weitere 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.