Erbsen-Suppe Smoothie

Zutaten:
-1 Packung Suppen Nudeln
-250g gedämpfte Erbsen aus dem Glas abgegossen.
-50 g Babyspinat oder Blattspinat oder TK-Spinat (1 Handvoll für 1 Portion).
-1 g Majoran (1 TL Majoran für 1 Portion.)
-1 kleine Knoblauchzehe für 1 Portion.)
-1 starke Prise Pfeffer
-1 starke Prise Steinsalz
-1 EL Zitronensaft
-200 ml Wasser
Zubereitung:
1. Erbsen, Babyspinat, Majoran, Knoblauchzehen in den Mixer geben.
2. Steinsalz, Pfeffer und Wasser hinzugeben und alles auf höchster Stufe für 3 bis 5 Minuten mixen.
3. Ca. 2 Min mit den Suppen Nudeln köcheln lassen
4. Den Suppen-Smoothie in eine Bowl füllen und genießen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.