Couscous nach marokkanischer Art

Zutaten:
- 300g Couscous
- 400g Süßkartoffeln
- 2 gelbe Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- Salz & Pfeffer
- Kreuzkümmel
- Cayennepfeffer
- 2 EL Öl
- 600g Cocktailtomaten
- 1 Gurke
- Etwas Petersilie
- Saft von 1 Zitrone

Für das Dressing:
- 4 EL Öl
- 4 EL Apfelessig
- Saft von 1 Orange
- 4 TL Tahini
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
1. Gemüse stückeln. Mit Gewürzen und 2 EL Öl im Ofen (180°) ca. 30 Min garen. Couscous zubereiten.
2. Tomaten vierteln und Gurke in Scheiben schneiden. Mit gehackter Petersilie, Saft, Salz, Pfeffer und restl. Öl mischen. Dressingzutaten mixen. Alle Komponenten anrichten, mit Dressing beträufeln-

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.