CousCous mit Kirchererbsen

Zutaten:
- 1 Packung CousCous Marokkanisch
- 225g gekochte Kichererbsen
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie
- 4 Esslöffel Öl
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung:
1. 400ml Wasser, Salz (je nach Geschmack) und zwei Esslöffel Öl in einen Topf geben und erhitzen.
2. Den Inhalt der Verpackung hinzugeben.
3. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen und vor den Servieren mit einer Gabel gründlich verrühren.
4. In einer anderen Pfanne die fein gehackten Knoblauchzehen mit Esslöffel Öl kurz anbraten. Dann die gekochte Kichererbsen und die klein gehackte Petersilie dazugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Alles gründlich vermischen und fertig

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
HAK Kichererbsen 225g HAK Kichererbsen 225g
Inhalt 0.225 Kilogramm (8,84 € * / 1 Kilogramm)
1,99 € *
In den Warenkorb

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tagen **