Zutaten:
- 150g Quinoa Royal
- Salz
- 150g grüne Edamame Bohnen
- 150g frische Erbsen
- 80g Maiskörner aus der Dose
- 160g Kidneybohnen aus der Dose
- 160g Saubohnen aus der Dose
- 4 El weißer Balsamicoessig
- Ca. 40ml Olivenöl
- 1 rote Paprikaschote
- Salz
- Frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Quinoa in kochendem Salzwasser 15 Min. garen. Danach in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2. Die Erbsen in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen
3. Die Erbsen in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen und mit dem Edamame Bohnen vermischen.
4. Den Mais, die Kidneybohnen und die Saubohnen in einem Sieg abbrausen und abtropfen lassen.
5. Mit dem Essig und dem Olivenöl vermengen und kurz ziehen lassen. In dieser Zeit die Paprikaschote waschen, halbieren putzen und würfeln.
6. Alle vorbereiteten Zutaten vermissen, würzen und mit evtl. Etwas mehr Essig abschmecken.
Bohnensalat mit Quinoa
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