5 Kalorien Nudeln mit Tomaten Ricotta Soße
Zutaten:
- 1 Packung 5 Kalorien Nudeln
- 250g Ricotta
- 1 Zwiebel
- 150ml Passierte Tomaten
- 3 getrocknete Tomaten
- 2 EL Öl (am besten das Öl wo die getrockneten Tomaten drin eingelegt sind)
- 10 Oliven
- 1 Hand voll Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 100ml Wasser
- Salz & Chili
Zubereitung:
- Die Zwiebel & den Knoblauch in Würfel hacken
- Das Öl in eine Topf geben & die Zwiebel & den Knoblauch andünsten
- Dann die restlichen Zutaten bis auf den Basilikum & den Ricotta dazugeben
- Alles ein paar Minuten köcheln anschließend den Basilikum & den Ricotta dazugeben & alles gründlich pürieren
- Mit unseren Algennudeln servieren, optimal noch mit Frischen Tomaten, Oliven & Basilikum