Zutaten für 2 Personen:
- Grüne Bohnen (frisch oder aus der Dose)
- Eine große Zwiebel
- Zwei große Karotten
- Teriyaki-Soße
- 1 Packung 5-Kalorien-Nudeln
Zubereitung:
- Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl (Rapsöl oder Olivenöl) scharf anbraten, bis sie glasig sind.
- Karotten in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
- Die Karotten etwa zwei Minuten mit anbraten, dann etwas Teriyaki-Soße hinzufügen.
- Bohnen gut abtropfen lassen, der Pfanne hinzufügen und kurz mitbraten. Wenn Sie frische Bohnen verwenden, kochen Sie diese vorab etwa 15 Minuten in leicht gesalzenem und gezuckertem Wasser.
- 3-Kalorien-Nudeln unter kaltem Wasser abwaschen, in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten lassen.
- Zum Schluss nach Belieben (Meersalz, Pfeffer etc.) würzen und in einer Schale servieren. Guten Appetit!