Zutaten für die Soße:
- 400g gekochte Süßkartoffeln
- 20g Parmesan
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Gemüsebrühenpulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 Spritzer Maggy
- 1 TL Zitronensaft
- etwas Cayenpfeffer
- Salz
- ca. 100 Milliliter Wasser
Zubereitung:
- alle Zutaten für die Soße (bis auf das Wasser) in einen leistungsstarken Mixer geben
- Solange mixen bis die Soße eine super cremige Konsistenz bekommen hat
- Je nach Bedarf Wasser hinzufügen
Weitere Zutaten:
- 1 Packung 5-Kalorien-Nudeln
- 100g Champignons
- eine Handvoll frischen Babyspinat
- ein paar Erdnüsse
- einen Schuss Sojasoße
Zubereitung:
- Die Pilze in einer Pfanne mit einem Hauchöl anbraten
- Einen Schuss Sojasoße hinzugeben und von der Platte nehmen
- Die Nudeln in einem Sieb abwaschen und kurz in der Mikrowelle erwärmen
- Die Soße unter die Nudeln mischen und den Spinat, die Pilze & die Erdnüsse hinzugeben
- Fertig !!