Sommerliche Salat-Bowl

Zutaten für 4 Personen:

 

  • 200 g Babyleaf-Salat
  • 2 Mozzarella-Kugeln (à 125 g)
  • 150 g Himbeeren
  • 2 Nektarinen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 2–3 Stiele Minze
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL (90 ml) Mr. Lowcarb Caesar Dressing Öl für die Grillpfanne

 

Zubereitung:

 

  1. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trockentupfen und die Schale in feinen Streifen abziehen. Zitronenschale, 2 EL Mr. Lowcarb Caesar Dressing und Chiliflocken verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing und Mozzarella mischen und ca. 1 Stunde marinieren.
  2. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen. Nektarinen waschen, trockenreiben, halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Grillpfanne dünn mit Öl ausstreichen und erhitzen. Nektarinen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen.
  3. Minze waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Babyleaf-Salat waschen und gut abtropfen lassen. Mit 4 EL Mr. Lowcarb Caesar Dressing vermengen. Himbeeren eventuell verlesen, waschen und trockentupfen. Salat auf vier Teller verteilen. Nektarinen, Himbeeren und Mozzarella darauf verteilen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Minze garnieren.

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