Thai Nudelsalat mit Garnelen

Zutaten:

  • 13 Garnelen (+Öl & Knoblauch)
  • 1 Limette
  • 1 Packung 5 Kalorien Nudeln
  • 2 EL Sesamöl (geröstet)
  • 200 Gramm Ananas
  • 1 Frühlingszwiebel
  •  Möhre
  • 2 TL Fischsoße
  • etwas Süßstoff
  • 1 TL Ingwerpulver
  • gesalzene Erdnüsse


Zubereitung:

  1.  Die Garnelen zusammen mit etwas Öl & Knoblauch anbraten
  2.  Die Ananas in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden
  3. Die Möhre in feine Streifen schneiden
  4. Die Soße, Limette, Öl, Ingwer & Knoblauch mischen
  5. Die Nudeln waschen
  6. Alle Zutaten zu den Nudeln geben & gut vermischen

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.