Low Carb Omelette

Zutaten: für 4 Portionen

Für den Boden:
- 160g Quark
- 4 Eier
- 160g Käse, gerieben

Für den Belag:
- Basilikum Tomatensauce 250g
- 80g Käse, gerieben
- Mais
- Käse
- Etwas Rucola
- 100g Champignons
- 150g Salami

Zubereitung:
1. Bachofen auf 170° vorheizen. Eier, Quark und Käse gut miteinander verrühren und ggf. etwas würzen. Das Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse drauf kippen und glatt streichen. Den Boden für 15 Minuten im heißen Ofen backen.
2. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum Tomatensauce, Salami, Champiginos, Mais und Käse belegen. Dann erneut im Ofen für 5 Minuten backen. Zum Schluss Rucola drauf, einrollen und genießen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
-35.99%
Basilikum BIO Tomatensauce - 22kcal pro 100g - Glutenfrei und Vegan 250g Basilikum BIO Tomatensauce - 22kcal pro 100g -...
Inhalt 0.25 Kilogramm (9,96 € * / 1 Kilogramm)
2,49 € * UVP*** 3,89 € *
In den Warenkorb

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tagen **