Kelp Glasnudeln mit cremiger Soße und Lachs

Kelp Glasnudeln mit cremiger Soße und Lachs

 Zutaten:

  • 1 Packung Kelp Glasnudeln Nudeln
  • 500 ml Sojasahne
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Lachs Stückchen (Salz, Zitrone, Paprikapulver)
  • etwas Chili
  • Salz

Zubereitung:

  1. In dem Öl die Zwiebel & den Knoblauch andünsten
  2. Sojasahne, Tomatenmark & Gewürze dazugeben & köcheln lassen
  3. Den Lachs mit Salz, Paprikapulver & Zitronenscheiben in den Backofen bei Heißluft garen (funktioniert auch sehr gut im Airfryer)
  4. Die Glasnudeln waschen & sobald die Soße etwas angedickt ist, mischen & am Ende den Lachs dazu geben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.