Zutaten:
4 Hähnchenbrüste
150g Quinoa Tricolor
100g schwarzen Reis
120g grüne Linsen
120g Kichererbsen
1 Fenchel
Je ½ Bund Petersilie & Minze
1 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
100g Brokkoli
4 TL Harissapaste
½ Granatapfel
Zubereitung:
Quinoa und Reis getrennt voneinander garen und mit den Linsen und Kichererbsen mischen
Fenchel in feine Streifen schneiden, Kräuter hacken und beides mit Essig, 3 EL Öl und der Reis-Quinoa-Mischung vermengen. Brokkoli-Röschen bissfest garen.
Hähnchenbrüste in 1 EL Olivenöl von jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten, mit der Harissapaste bepinseln und circa 6 bis 8 minuten im Ofen bei 200 Grad zu Ende garen.
Hähnchenbrüste aufschneiden, auf den Quinoa-Salat setzen, mit Brokkoli und Granatapfelkernen toppen und genießen
Hähnchen Quinoa Salat
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