Bruschetta mit Auberginen – mit nativem Olivenöl extra - bio & vegan - 90g
Wer liebt sie nicht - Auberginen, in zahlreichen kulinarischen Variationen. Ob gebraten, gegrillt, gefüllt oder zu einer leckeren Creme verarbeitet: Der saftig-milde Geschmack unseres Bruschetta mit Auberginen vereint sich mit leckeren Gewürzen und gutem Öl zu einem vollen Aroma.
Zwiebeln & Walnüsse Bruschetta - 90g
Bruschetta di Cipolla e Noci - ein wahres Gedicht aus frischen Zwiebeln, hochwertigem Olivenöl, aromatischen Walnüssen und vielfältigen Gewürzen. Dieser kräftige Aufstrich ist nicht aus alltäglichen Zutaten hergestellt und punktet mit einem echten Gourmet Genuss.
Pesto Siciliano – mit nativem Olivenöl extra - bio & vegan - 90g
Sizilien pur - das sind paradiesische Strände, spannende Städte, eine einzigartige Kulinarik und natürlich das Pesto Siciliano! In dieser cremigen Paste aus Italien vereinen sich Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Mandeln zu einer hervorragenden Sauce für Pastagerichte.
Pesto Trapanese – Bio – mit nativem Olivenöl extra – 90g
Das Pesto aus Trapani ist eine frische, aromatische und geschmacksvolle Fertigsauce für Nudelgerichte oder zum Abschmecken von Saucen. Das Pesto aus Trapani wird im Dialekt „Pasta cull`agghia“ (Paste mit Knoblauch) genannt. Ein antikes Rezept, wahrscheinlich von Seeleuten aus Genua in der Vergangenheit eingeführt, die im Hafen von Trapani hielten.
Bruschetta mit Zucchini – bio & vegan - 90g
Unser Bruschetta mit Zucchini ist ein Originalprodukt aus Italien und steht für hochwertige Qualität, ausgesuchte Produkte und italienische Tradition. Natürlich ist der leckere Zucchiniaufstrich vegan und bio. Hier wird erstklassiger Genuss mit gesunden Zutaten vereint!
Bruschetta mit Gemüsepaprika – mit nativem Olivenöl extra - bio & vegan - 90g
Gemüsepaprika ist saftig, aromatisch und gesund - die perfekte Grundlage, um eine leckere Gemüsecreme zu zaubern. Das knackige Gemüse hat einen süßlich bis herben Geschmack und gehört zum festen Repertoire der mediterranen Küche.
Pesto mit wildem Fenchel - bio & vegan - 90g
In unserem leckeren Gourmet Pesto mit wildem Fenchel wurden ausschließlich hochwertige Zutaten verarbeitet, die selbstverständlich alle bio und glutenfrei sind.
In der italienischen Küche werden die Blütenknospen der Kapernsträucher fast täglich für Antipasto oder als verfeinerndes Gewürz genutzt. Das vitamin- und mineralstoffreiche Gewürz verleiht unserem Kapern Pesto das charakteristisch feine, säuerlich-scharfe Aroma.
Pesto Sizilianische Art mit Basilikum – bio & vegan - 90g
Würziges, cremiges Pesto auf Pasta oder auf einer Scheibe knusprigem Ciabatta - da denkt doch jeder sofort an den Klassiker. Auch wir haben das mediterrane Geschmackshighlight mit hochwertigen Produkten und traditionell italienischer Handwerkserfahrung hergestellt: Das Pesto mit Basilikum.
Das Familienunternehmen Salemi Pina
Die Salemi Pina ist ein handwerkliches Unternehmen der Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Bio-Lebensmitteln und Olivenprodukten. Geboren vor vielen Jahrzehnten aus der tiefen Verbundenheit der Familie Salemi mit ihrem Land und echten Traditionen.
Der Produktionsprozess des Unternehmens basiert im Wesentlichen auf dem Konzept einer geschlossenen Kette:
Die Rohstoffe, die für die Verarbeitung verwendet werden, werden größtenteils im Betrieb angebaut (Kirschtomaten, Basilikum, Oliven, natives Olivenöl extra, Zucchini, Paprika, Peperoni...).
Nur nach der vollständigen Reife werden sie geerntet und innerhalb weniger Stunden mit modernster Ausrüstung verarbeitet. Jedes Glas ist das einfache Ergebnis eines natürlichen Prozesses: von der Aussaat über die Ernte bis hin zum Rezept, das auf den Tisch gebracht werden soll, wie in einer heimischen Küche.
Salemi Pina verwendet für die Herstellung seiner Saucen ausschließlich Kirschtomaten aus biologischem Anbau und kreiert so typische Rezepte der sizilianischen Tradition, die perfekt an die Gewohnheiten der Verbraucher angepasst sind, die immer mehr auf die Qualität der Produkte, den Geschmack, aber auch auf die Gesundheit derselben achten. In der Tat sind die Rezepte von Salemi Pina von einer solchen Einfachheit, die uns an die Küche unserer Großmutter erinnert.