Veganer Döner

Zutaten:
60 gr Vleisch GROB – GYROS ART
2-3 EL Öl
1 EL Gyrosgewürz
1 Zwiebel
1 Tomaten
1/4 Eisbergsalat
Ca 40g Krautsalat
1/4 Salatgurke
2 Pita-Taschen oder ½ Fladenbrot
Nach Belieben: Zaziki, Aioli, Knoblauchsoße (vegetarisch oder vegan)

Zubereitung:
Vleisch GROB nach Vorgabe einweichen.
In der Zeit: Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Gurke und die Tomate waschen und in feine Würfel schneiden. Eisbergsalat waschen, trockenschleudern.
Nach dem Einweichen GROB Vleisch mit Gyros Gewürz gut würzen (nach Belieben Salz und mit Pfeffer abschmecken) und mit ÖL in der Pfanne anbraten.
Pita Tasche /Fladenbrot im Backofen kurz erwärmen. Als kleiner Tipp: Es einmal kurz auf den Toaster legen, um es leicht anzurösten.
Dann von Herzenslust wie eine Dönertasche füllen!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.