
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit ausverkauft
- Artikel-Nr.: A-160
- EAN:
- Hersteller: Ingvi
- Versandgewicht 0.3 kg
Vorteile
- Versandkostenfrei ab 25 € (Deutschland)
- Schnelle Lieferung
- Fair & Sicher einkaufen
Ingvi Walnussmus gekeimt, Rohkostqualität – bio – 250g
Das INGVI Walnussmus in Rohkostqualität wird aus frischen, aktivierten Walnüssen von höchster Qualität hergestellt und unter 42°C vermahlen. Dies verhindert, dass die Enzyme, Vitamine und Proteine zerstört werden. Das INGVI Walnussmus schmeckt lecker als "Füllung" einer Dattel oder Feige, in Desserts und Kuchen oder einfach pur als schneller Energiekick.
Seinen milden Geschmack erhält das Mus durch die Aktivierung der Walnüsse. Hierbei werden die rohen Walnüsse für ein paar Stunden in Salzwasser (dadurch bleiben alle wichtigen Mineralien in der Nuss!) eingeweicht und anschließend wieder schonend bei unter 42°C getrocknet. Beim Einweichen wird die sogenannte "Phytinsäure" in der Haut, die in größeren Mengen zu Unverträglichkeiten führen kann, abgebaut und gleichzeitig die Menge an Mineralstoffen und Vitaminen deutlich erhöht.
Zutaten: 100% angekeimte Walnüsse aus kbA
Nettofüllmenge: 250g
Nährwerte pro 100g
Energie |
3057 kJ/714 kcal |
Fett | 72,0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
-davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 6,6 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 0,45 g |
Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten
Lagerung: Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt lagern
Haltbarkeit: Siehe Verpackung (ca. 12 Monate)
Ursprungsland: Bulgarien (DE-ÖKO-006)
Verantwortliche Lebensmittelunternehmer: Ingvi UG & Co. KG // Bodmanstr. 13 // 87439 Kempten