inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit ausverkauft
- Artikel-Nr.: A-121
- EAN: 4260237451013
- Hersteller: LPP Lotao GmbH
- Versandgewicht 0.2 kg
Vorteile
- Fleischersatz
- Herzhaft-würzig
- Ballaststoffreich
Lotao Jackfruit Burger Bratlinge - vegan bio – 2x90g
Lust auf was Neues?
Der LATAO Jackfruit -Burger ist ein echter Alleskönner: Ob zerkleinert auf Bowls garniert oder als typischer Patty in Veggie-Burgern. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Unser Jackfruit-Burger vereint die Vorzüge der Jackfruit mit Kichererbsen, hochwertigem Erbsenprotein und herzhaften Gewürzen. Der pfannenfertige Jackfruit-Burger lässt sich blitzschnell in ein veganes und vollwertiges Gericht verwandeln.
Ob zerkleinert auf Bowls garniert, als Mock-meat in Wraps, oder als typischer Patty in Veggie-Burgern – die Jackfruit-Bio-Patties sind Alleskönner, die sich leicht an den Geschmack jedes vegan-Gourmets anpassen können.
Zubereitung: In einer beschichteten Pfanne etwas Pflanzenöl heiß werden lassen. Die Patties etwa 5 Minuten von jeder Seite leicht knusprig braten, die goldbraune Kruste ist das ideale Indiz für einen gelungenen Bratvorgang. Anschließend mit Küchenkrepp abtupfen.
Zutaten: Jackfrucht-Fruchtfleisch* (25%), Wasser, Kichererbsen* (18%), Haferflocken* (12%), Erbsenprotein*, Vollkornpaniermehl* (Weizenvollkornmehl*, Salz, Hefe*), Wachsmaisstärke**, Gewürze*, geräucherter Rohrohrzucker* (Rohrohrzucker*, Rauch), Tapiokastärke*, Zwiebeln* (1,16%), Meersalz, Tomaten*, Paprika*, Kräuter* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nettofüllmenge: 2x90g
Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen
Haltbarkeit: Siehe Verpackung (ca. 12 Monate)
Ursprungsland: Nordindien (DE-ÖKO-006)
Verantwortliche Lebensmittelunternehmer: LPP Lotao GmbH, Bernhard-Lichtenberg-Str. 10, 10407 Berlin
Brennwert kj | 553 kj | Brennwert kcal | 132 kcal |
Fett | 1,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 16 g | davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 8,3 g | Salz | 1,1 g |