
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tagen **
- Artikel-Nr.: A-093
- EAN: 4025174121159
- Hersteller: SOBO Naturkost
- Versandgewicht 0.15 kg
Vorteile
- Fleischersatz
- Proteinreich
- Glutenfrei
Die proteinreiche & vegane Fleischalternative
Die groben Soja Schnetzel von SOBO eignen sich perfekt als Fleischersatz für die vegetarische und vegane Küche. Sie enthalten auf 100 Gramm satte 52 Gramm Eiweiß und nur 6 Gramm Fett. Die Soja Schnetzel werden in Deutschland unter kontrolliert-biologischen Bedingungen hergestellt und sind von Natur aus glutenfrei.
Perfekt für die vegetarische & vegane Küche
Die Soja Schnetzel können ganz einfach als fleischlose Alternative in diversen Gerichten verwendet werden. Sie eignen sich hervorragend das Fleisch für Gulasch, Geschnetzeltes, Wok-Gerichte und diverse Eintöpfe zu ersetzen. Sie kommen am besten zur Geltung, wenn sie vor dem Kochen mariniert und dann kurz und scharf angebraten
Eine pflanzliche Alternative zu Fleischgerichten wie Gulasch, Frikassee oder Geschnetzeltem. Köstlich in Gemüsepfannen und kross gebraten als Beilage
Zubereitung: 100g Schnetzel in einer Schüssel mit ca. 6 EL (Tamari-)Soja-Sauce und ca. 250ml heißem Wasser übergießen. Kurz durchziehen lassen; zwischendurch rühren. Das Wasser wird komplett aufgesaugt. Schnetzel zusammendrücken – sind sie weich, sind sie fertig. In heißem Fett unter Rühren anbraten
Zutaten: Sojabohnen* ( *aus kontrolliert biologischem Anbau.)
Nettofüllmenge: 150g
Lagerung: Kühl und trocken lagern
Haltbarkeit: Siehe Verpackung (ca. 12 Monate)
Brennwert kj | 1489 kj | Brennwert kcal | 354 kcal |
Fett | 6 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 15 g | davon Zucker | 6 g |
Ballaststoffe | 16 g | Eiweiß | 52 g |
Salz | 0,05 g |
Soja | Ja |