
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Derzeit ausverkauft
- Artikel-Nr.: A-091
- EAN: 4025174121135
- Hersteller: SOBO Naturkost
- Versandgewicht 0.2 kg
Vorteile
- Ideal zum Backen, Braten und Kochen
- Schmeckt nussig und knackig
- Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Der gesunde Ersatz unter den Fleischalternativen
Unser Sojagranulat wird zu 100 % aus europäischen Soja hergestellt.Die Sojabohnen stammen aus kontrolliert-biologischem Anbau und werden in Deutschland verarbeitet. Das Granulat ist vielseitig einsetzbar und kann sowohl zum Backen, Braten als auch Kochen verwendet werden.
Proteinreich, nussig & knackig
Das biologische Sojagranulat von SOBO eignet sich perfekt für vegane Gerichte. Es enthält auf 100 Gramm volle 41 Gramm Protein, ist reich an ungesättigten Fettsäuren und hat einen leicht nussigen Geschmack. Mit Sojagranulat lässt sich eine Vielzahl an typischen Fleischgerichten veganisieren. Von Spaghetti Bolognese über Lasagne bis hin zu Fleischbällchen - aus dem Sojagranulat von SOBO zauberst du Gerichte, die dich selbst und deine Gäste begeistern werden.
Das Soja Granulat ist roh verzehrfähig. Es schmeckt leicht nussig und knackig, ist überall zuzugeben und köstlich in der Pfanne geröstet.
Anwendung: Durch 10-15 Min. köcheln in Wasser/Brühe vor Hinzufügen in Suppen/Soßen wird das Granulat weicher. Oder einfach direkt mitkochen, in Teige unterkneten, als Topping zum Überstreuen.
Hervorragend geeignet als Zutat für Brot, Burger, Bolognese, Gemüsepfannen, Getreide-, Reis- und Pfannkuchen bei Mischungen
Zutaten: Sojabohnen* (*aus kontrolliert biologischem Anbau.)
Nettofüllmenge: 250g
Lagerung: Kühl und trocken lagern
Haltbarkeit: Siehe Verpackung (ca. 10 Monate)
Brennwert kj | 1677 kj | Brennwert kcal | 403 kcal |
Fett | 21 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 3 g | davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 19 g | Eiweiß | 41 g |
Salz | 0,01 g |