
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tagen **
- Artikel-Nr.: A-119
- EAN: 4260237450054
- Hersteller: LPP Lotao GmbH
- Versandgewicht 0.2 kg
Vorteile
- Reich an Ballaststoffe
- Veganer Fleischersatz
- Nach Gulasch-Art
Biologisch, vegan & gesund
Du willst heute keine Stunden in der Küche verbringen, um Dein Abendessen zuzubereiten? Dann ist das vegane Gulasch von Lotao genau die ideale Lösung für Dich! Das Gulasch ist komplett fleischlos und als vegane Alternative dient die exotische Jackfruit. Die Früchte werden unter kontrolliert biologischen Bedingungen in Indien angebaut und in Deutschland fertig verarbeitet. So ist die Bio-Qualität garantiert!
Im Handumdrehen ein gesundes & veganes Gulasch!
Das fleischlose Gulasch lässt sich total einfach zubereiten. Du musst es nur ein paar Minuten in einer Pfanne oder einem Topf erwärmen. So zauberst Du im Handumdrehen ein leckeres und veganes Gericht. Rotkraut oder Nudeln eignen sich super als Beilage - je nachdem wie Du Dein Gulasch am liebsten verspeist! Das Fertiggericht überzeugt zudem mit seinen Nährwerten. Die Packung enthält gerade einmal 100 kcal und nur zweieinhalb Gramm Fett! Also das perfekte Gericht für alle, die sich gesund, bewusst und fleischlos ernähren wollen! Des Weiteren ist das Gulasch frei von jeglichen Allergenen und somit für jeden Menschen geeignet.
Lotao Jackfruit Gulasch Vegan & Bio – 200g
Eine sensationelle Entdeckung: Die junge Jackfruit hat das Aussehen und die Textur von Fleisch, ist aber eine Frucht. Lotao Green Jackfruit stammt aus einer indischen Bauernkooperative und wird von Hand geerntet. Wegen der fleischähnlichen Textur und des neutralen Geschmacks ist die Jackfruit die perfekte Basis für Geschnetzeltes sowie für Wok- und Pfannengerichte. In würziger Soße nach Gulasch-Art mit Tomate, Zwiebel und Paprika ist sie schnell zubereitet und ergibt eine vollwertige Mahlzeit.
Zubereitung: Packungsinhalt 5 Minuten in der Pfanne erhitzen oder alternativ die Packung für 5 Minuten im Wasserbad erwärmen und mit Brot, Salzkartoffeln oder Knödeln genießen.
Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen
Haltbarkeit: Siehe Verpackung (ca. 12 Monate)
Ursprungsland: Neuindien (DE-ÖKO-006)
Verantwortliche Lebensmittelunternehmer: LPP Lotao GmbH, Bernhard-Lichtenberg-Str. 10, 10407 Berlin
Brennwert kj | 208 kj | Brennwert kcal | 50 kcal |
Fett | 1,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g | davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 5,3 g | Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,75 g |